Verrines de mangue à la framboise


Un petit dessert simple mais qui saura faire son effet !

Source : Weight Watchers

Pour 4 personnes

  • 4 sachets de coulis de framboises surgelé (200 g)
  • 200 g de mangue surgelé (en tranches)
  • 2 CS de sucre en poudre
  • 2 yaourts nature à 0%
  • 4 biscuits de Reims (moi j’ai mis des biscuits à la cuiller)

1. Faire tremper les sachets de coulis 20 minutes dans de l’eau tiède pour les faire décongeler.

2. Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire, couvrir et faire dégeler 5 minutes au four à micro-ondes, position décongélation.

3. Ajouter 1 cuillère à soupe d’édulcorant dans chaque yaourt et mélanger. Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.

4. Verser le contenu de 2 sachets de coulis dans 4 verres droits et larges (d’une contenance de 20 cl). Répartir le yaourt édulcoré, parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *