Cake aux fraises Tagada 6


Un cake qui en aura surpris plus d’un de part sa couleur. Comme il me restait de la pâte, j’ai également fait des mini-muffins !!

Source : Sandrine

  • Environ 50 fraises Tagada
  • 12 cl de lait 1/2 écrémé
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

1. Préchauffez le four à 180°C

2. Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.

3. Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez-y la farine et la levure. Remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez soigneusement et versez dans un moule à cake en silicone (j’ai utilisé des moules à muffins en silicone).

4. Enfournez pour 40 minutes (20-25 minutes pour des muffins) et laisser le refroidir avant de le couper.


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6 commentaires sur “Cake aux fraises Tagada