Quel délice !! Et surtout c’est super rapide à faire. Idéal pour un repas en semaine.
Source : Weight Watchers
Pour 2 personnes
- 3 échalotes
- 16 bâtonnets de surimi
- 4 cc de concentré de tomates
- 1/2 verre d’eau
- 6 cl de cognac
- 8 cc de crème fraîche allégée à 8%
- sel, poivre
1. Hacher les échalotes et les faire dorer dans une poêle antiadhésive. Ajouter le surimi émietté. Mélanger le tout à feu doux, puis ajouter le concentré de tomates dilué dans l’eau. Saler légèrement, poivrer largement.
2. Ajouter le cognac, puis le flamber. Bien mélanger.
3. Au dernier moment, ajouter la crème en tournant sans laisser bouillir.
Servir très chaud accompagné de riz et pourquoi pas de tomates cuites au four.
pourquoi s’en priver?
Excellente recette ; j’ai rajouté des grosses crevettes décortiquées, servi avec du riz ; on m’en redemande!