Poêlée de surimi et de crevettes 1


Miam miam, nous aimons beaucoup cette poêlée. Elle est rapide à préparer en plus.

Source : Weight Watchers, « Les préférées »

Pour 4 personnes

  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 200 g de champignons de Paris
  • 10 bâtonnets de surimi (175g)
  • 250 g de grosses crevettes
  • 1 cc d’huile d’olive
  • sel, poivre

1. Hacher ensemble l’ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer. Couper les bâtonnets de surimi en dés, décortiquer les crevettes.

2. Dans une poêle antiadhésive, verser l’huile, faire étuver les champignons puis mettre les dés de surimi et les crevettes. Saler, poivrer et ajouter la persillade

On aime :
– accompagner ce plat de riz blanc
– utiliser de la persillade surgelée pour gagner du temps
– utiliser des champignons frais, c’est tellement meilleur
– accompagner ce plat d’un trait de crème légère


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