Verrine à l’espuma de mangue 2


Un reste de Fjord dans le frigo, un reste de biscuits de Reims et une forte envie d’essayer notre siphon, voici le résultat :

Pour 2 personnes

  • 1 boîte de mangue (425 ml)
  • 1, 5 feuille de gélatine
  • le jus d’1/2 orange
  • 4 biscuits de Reims
  • 1 Fjord

1. Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

2. Mixer 20 cl de jus de mangue avec 150 g de mangue et le jus d’1/2 orange. Porter ce mélange à ébullition et y ajouter la gélatine. Mettre l’ensemble de cette préparation dans un siphon et mettre au frais pendant 3 heures minimum.

3. Émietter grossièrement les biscuits de Reims et les répartir dans 2 verrines.

4. Mélanger le Fjord avec le reste de mangue coupé en dés. Répartir ce mélange sur les biscuits de Reims.

5. Une fois l’espuma frais, en répartir dans chacune des verrines.

On aime :
– Utiliser du fromage blanc ou un yaourt à la place du Fjord pour alléger la recette.


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2 commentaires sur “Verrine à l’espuma de mangue