Un vrai délice pour les fans de curry et de crevettes !!
Source : Légèretés & Gourmandises
Pour 4 personnes
- 500 g de crevettes
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 CS d’huile
- 2 CS de poudre de curry
- 15 cl d’eau
- 1 yaourt au lait entier
1. Décortiquez les crevettes. Pelez l’oignon, lavez et épépinez le poivron. Coupez-les en petits morceaux.
2. Faites chauffer l’huile, faites-y revenir les légumes quelques minutes. Saupoudrer de curry, ajoutez les crevettes. Faites-les sauter un peu avant d’ajouter l’eau, le sel et le poivre. Baissez le feu. Laissez cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’eau soit presque toute évaporée.
3. Ajoutez le yaourt, mélangez bien. Servez aussitôt avec du riz par exemple.
Ravie que cela t’ai plu
euh juste une questions a la place du yaourt !! tu peux mettre autre chose ?? comme de la crème liquide a 3% ?? est ce que ca change pour le nombre de point ??