Curry crémeux aux crevettes 2


Un vrai délice pour les fans de curry et de crevettes !!

Source : Légèretés & Gourmandises

Pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 CS d’huile
  • 2 CS de poudre de curry
  • 15 cl d’eau
  • 1 yaourt au lait entier

1. Décortiquez les crevettes. Pelez l’oignon, lavez et épépinez le poivron. Coupez-les en petits morceaux.

2. Faites chauffer l’huile, faites-y revenir les légumes quelques minutes. Saupoudrer de curry, ajoutez les crevettes. Faites-les sauter un peu avant d’ajouter l’eau, le sel et le poivre. Baissez le feu. Laissez cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’eau soit presque toute évaporée.

3. Ajoutez le yaourt, mélangez bien. Servez aussitôt avec du riz par exemple.


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 commentaires sur “Curry crémeux aux crevettes