Une délicieuse recette découverte sur le site de Caro. Idéale pour un repas du soir vite prêt.
Source : Boudloune
Pour 4 personnes
- 500g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 400gr de tomates pelées en boîte
- 1 boîte de thon au naturel(140gr égoutté)
- persil
- 1 CS d’huile d’olive
- 2 CS de vinaigre balsamique
- sel, poivre
1. Laver les champignons et les partager en deux s’ils sont gros.
2. Chauffer l’huile dans une cocotte et y jeter les champignons. Arroser de vinaigre. Cuire 5 minutes à feu doux.
3. Ajouter l’oignon haché et le faire fondre 2 minutes. Ajouter l’ail écrasé et le thon avec son jus. Mélanger. Verser les tomates et leur jus. Les écraser grossièrement avec une fourchette et porter à ébullition 2 minutes sur feu vif. Saler et poivrer.
4. Laisser mijoter 20 minutes à feu très doux. Parsemer de persil haché et servir bien chaud.
On aime:
– utiliser des champignons en boîte pour gagner en rapidité
– accompagner ce plat de semoule, de riz ou de pâtes
Merci pour le clin d’oeil!!!Ravie que vous vous soyez régalé.Bisous.Caro
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