Raie aux câpres 1


Après la raie aux framboises, nous l’avons testé aux câpres. C’est très bon aussi et ça permet de changer même si nous avons préféré la recette avec des framboises.

Source : Weight Watchers, « Farandole de cuissons »

Pour 3 personnes

  • 600 g de raie
  • 10 cl d’eau
  • 1 CS de vinaigre de cidre
  • 2 cc d’épices pour court-bouillon
  • 4 cc de margarine végétale à 60%
  • 6 cc de câpre
  • persil haché
  • sel, poivre

1. Poser la raie dans un moule à tarte ou en porcelaine pour four à micro-ondes de 24 cm de diamètre.

2. Dans un bol, délayer l’eau, le vinaigre, les épices et le sel. Verser sur le poisson. Couvrir le plat et faire cuire 8 minutes (puissance 850 W).

3. Égoutter et rincer la raie. La remettre dans le plat. Parsemer de copeaux de margarine, de câpres et de persil. Remettre au four (puissance 450 W) pendant 2 minutes.

On aime :
– utiliser le four traditionnel plutôt que le micro-ondes
– utiliser de la raie surgelée


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