Emincés de poulet à la moutarde 1


Une recette WW que je vous retranscris dans son intégralité. Pour ma part, je m’en suis seulement inspirée pour faire une sauce à la moutarde pour accompagner  des aiguillettes de poulet.

Source : Weight Watchers, « Automne-Hiver »

Pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cc de margarine végétale
  • 1 boîte moyenne de haricots verts extra-fins
  • Persil haché
  • 2 CS de crème fraîche allégée à 4%
  • 100 ml de lait 1/2 écrémé
  • 1 CS de moutarde
  • 1 tomate
  • Sel, poivre

1. Couper les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle à revêtement anti adhésif, faire fondre la margarine et ajouter les blancs de poulet. Couvrir et faire cuire 20 minutes (pour ma part, je laisse 10-15 min seulement). Saler et poivrer pendant la cuisson en retournant les morceaux très fréquemment.

2. Réchauffer les haricots verts avec un peu de leur jus, du poivre et du persil haché. Lorsque le poulet est cuit, le maintenir au chaud.

3. Mélanger la crème avec le lait et la moutarde. Saler et poivrer. La faire réduire quelques minutes dans la poêle. Disposer les morceaux de poulet dans un plat avec les haricots verts tout autour et verser la sauce sur le poulet chaud.

4. Découper la tomate en quartiers et en garnir le plat.

On aime :
– faire seulement la sauce de ce repas et mettre beaucoup plus de moutarde que prévu 😉


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