Une recette WW que je vous retranscris dans son intûˋgralitûˋ. Pour ma part, je m’en suis seulement inspirûˋe pour faire une sauce û la moutarde pour accompagnerô des aiguillettes de poulet.
Source : Weight Watchers, « Automne-Hiver »
Pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- 1 cc de margarine vûˋgûˋtale
- 1 boûÛte moyenne de haricots verts extra-fins
- Persil hachûˋ
- 2 CS de crû´me fraûÛche allûˋgûˋe û 4%
- 100 ml de lait 1/2 ûˋcrûˋmûˋ
- 1 CS de moutarde
- 1 tomate
- Sel, poivre
1. Couper les blancs de poulet en laniû´res. Dans une poûˆle û revûˆtement anti adhûˋsif, faire fondre la margarine et ajouter les blancs de poulet. Couvrir et faire cuire 20 minutes (pour ma part, je laisse 10-15 min seulement). Saler et poivrer pendant la cuisson en retournant les morceaux trû´s frûˋquemment.
2. Rûˋchauffer les haricots verts avec un peu de leur jus, du poivre et du persil hachûˋ. Lorsque le poulet est cuit, le maintenir au chaud.
3. Mûˋlanger la crû´me avec le lait et la moutarde. Saler et poivrer. La faire rûˋduire quelques minutes dans la poûˆle. Disposer les morceaux de poulet dans un plat avec les haricots verts tout autour et verser la sauce sur le poulet chaud.
4. Dûˋcouper la tomate en quartiers et en garnir le plat.
On aime :
– faire seulement la sauce de ce repas et mettre beaucoup plus de moutarde que prûˋvu Þ
J’aime bien cette sauce.Je cros que je vais la tester!!!
Gros bisous.
Caro
P.S:pour unr fois,c’est moi qui testerais ta recette!!!