Curry de poulet minute 1


Une recette rapide à réaliser ensuite, il n’y a plus qu’à atteindre que ça mijote pour se régaler !!

Source : Weight Watchers « Recettes vites prêtes »

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet (600 g)
  • 1 petit oignon
  • 100 ml de pulpe de tomates
  • 2 cc de curry
  • 100 ml de lait de coco
  • Sel, poivre

1. Dans une poêle antiadhésive recouverte d’une feuille de cuisson (j’ai mis 2 cc d’huile et j’ai compter 0,5 pts de plus par personne), faire revenir les blancs de poulet pour les faire dorer avec l’oignon émincé.

2. Ajouter la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirer la feuille de cuisson et ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes sur feu très doux, à couvert.

A accompagner de riz basmati


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “Curry de poulet minute

  • babouchka

    Merci pour ton passage sur mon blog, ainsi je découvre le tien. Bravo, il est très agréable et j’adore son nom. Je reviendrai très vite. A bientôt.