Une de mes recettes WW préférées. Si vous n’aimez pas les pruneaux laissez-vous tenter tout de même, j’en ai converti plus d’un !!
Pour 4 personnes
- 300 g de filet mignon de porc
- 4 cc de moutarde à l’ancienne au vin blanc
- 2 carottes
- 12 pruneaux dénoyautées
- 1/2 cc de curry
- 20 cc de crème fraîche à 8%
- sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper le filet en 8 petites noisettes. Les recouvrir avec la moutarde. Peler et détailler les carottes en bâtonnets assez fins (faire des tagliatelles avec un épluche légumes, c’est l’idéal).
2. Préparer 4 feuilles de papier aluminium (ou comme moi utiliser des papillotes en silicone). Dans chacune, déposer quelques bâtonnets de carotte, 2 noisettes de porc et 3 pruneaux (j’aime couper les pruneaux en 3 ou 4 petits morceaux). Saler, poivrer, saupoudrer de curry et ajouter 5 cuillères à café de crème.
3. Fermer les papillotes hermétiquement en forme d’aumônière, enfourner pour 10 minutes (ou un peu plus).
On aime :
– accompagner ce plat de tagliatelles
Source : Weight Watchers, « Farandole de cuissons »
Tient,jamais fait celle-ci!!!Et pourtant,je croyais avoir épuisé toutes mes recettes de filet mignon…
Merci pour toutes ces recettes ! Elles sont appétissantes et semblent convenir parfaitement pour WW (surtout celles tirées de leurs bouquins ;))