Mignonnettes de porc aux pruneaux 2


Une de mes recettes WW préférées. Si vous n’aimez pas les pruneaux laissez-vous tenter tout de même, j’en ai converti plus d’un !!

Pour 4 personnes

  • 300 g de filet mignon de porc
  • 4 cc de moutarde à l’ancienne au vin blanc
  • 2 carottes
  • 12 pruneaux dénoyautées
  • 1/2 cc de curry
  • 20 cc de crème fraîche à 8%
  • sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper le filet en 8 petites noisettes. Les recouvrir avec la moutarde. Peler et détailler les carottes en bâtonnets assez fins (faire des tagliatelles avec un épluche légumes, c’est l’idéal).

2. Préparer 4 feuilles de papier aluminium (ou comme moi utiliser des papillotes en silicone). Dans chacune, déposer quelques bâtonnets de carotte, 2 noisettes de porc et 3 pruneaux (j’aime couper les pruneaux en 3 ou 4 petits morceaux). Saler, poivrer, saupoudrer de curry et ajouter 5 cuillères à café de crème.

3. Fermer les papillotes hermétiquement en forme d’aumônière, enfourner pour 10 minutes (ou un peu plus).

On aime :
– accompagner ce plat de tagliatelles

Source : Weight Watchers, « Farandole de cuissons »


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2 commentaires sur “Mignonnettes de porc aux pruneaux