Salade au bacon et sauce au fromage blanc 1


Encore une dÃĐlicieuse petite salade. Avec les beaux jours qui arrivent ça fait du bien de manger des salades rafraÃŪchissante.

Source : Weight Watchers, « Le plaisir de maigrir »

Pour 4 personnes

  • 4 petites pommes de terre
  • 4 tomates
  • 200g de bacon
  • 8 cornichons
  • 2 œufs
  • 1/2 salade verte
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 2 cc de mayonnaise allÃĐgÃĐe
  • le jus d’1/2 citron
  • Sel, poivre

1. Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Laisser refroidir. Les couper ensuite en cubes.

2. Laver et couper les tomates en dÃĐs. Couper le bacon en allumette et les cornichons en lamelles. MÃĐlanger les pommes de terre, les tomates, le bacon et les cornichons.

3. Cuire les œufs durs. PrÃĐparer la sauce en mÃĐlangeant ensemble le fromage blanc, la mayonnaise et le jus de citron. Saler et poivrer.

4. Dans chaque assiette, dÃĐposer des feuilles de salade verte, le mÃĐlange de lÃĐgumes et bacon et le demi-œuf dur. Napper avec la sauce au fromage blanc. Servir frais.


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiÃĐe. Les champs obligatoires sont indiquÃĐs avec *

Commentaire sur “Salade au bacon et sauce au fromage blanc