Salade au bacon et sauce au fromage blanc 1


Encore une délicieuse petite salade. Avec les beaux jours qui arrivent ça fait du bien de manger des salades rafraîchissante.

Source : Weight Watchers, « Le plaisir de maigrir »

Pour 4 personnes

  • 4 petites pommes de terre
  • 4 tomates
  • 200g de bacon
  • 8 cornichons
  • 2 œufs
  • 1/2 salade verte
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 2 cc de mayonnaise allégée
  • le jus d’1/2 citron
  • Sel, poivre

1. Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Laisser refroidir. Les couper ensuite en cubes.

2. Laver et couper les tomates en dés. Couper le bacon en allumette et les cornichons en lamelles. Mélanger les pommes de terre, les tomates, le bacon et les cornichons.

3. Cuire les œufs durs. Préparer la sauce en mélangeant ensemble le fromage blanc, la mayonnaise et le jus de citron. Saler et poivrer.

4. Dans chaque assiette, déposer des feuilles de salade verte, le mélange de légumes et bacon et le demi-œuf dur. Napper avec la sauce au fromage blanc. Servir frais.


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “Salade au bacon et sauce au fromage blanc