Salade Mexicaine 5


De retour avec une nouvelle recette inventée par mon homme !!! :-) C’était un pur délice, il est trop fort !! C’est le soupçon de curry dans la vinaigrette qui change tout et qui rend cette salade très originale. A essayer sans hésiter, en plus c’est ultra rapide à préparer.

Pour 2 personnes

  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 boîte de thon
  • 4 tranches d’ananas en boîte
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Vinaigrette : vinaigre à l’échalote, 1 CS d’huile d’olive, curry

1. Égoutter les différentes boîtes (haricots rouges, thon, ananas).

2. Couper les tranches d’ananas en morceaux, la tomate en dés et émincer l’oignon.

3. Dans un salade, mélanger les haricots rouges, le thon, l’ananas, la tomate, l’oignon.

4. Préparer une vinaigrette en mélangeant du vinaigre d’échalote avec 1 CS d’huile d’olive et du curry.

5. Verser la vinaigrette sur le mélange précédent, mélanger et déguster …


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 commentaires sur “Salade Mexicaine