Veau en portefeuille


De bonnes paupiettes de veau accompagnĂŠes d’une purĂŠe et d’ĂŠpinards. Vite fait et très bon.

Source : Weight Watchers, « Les viandes »

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau (160 g chacune)
  • 40 g de bacon
  • 4 tranches fines de gruyère (40 g)
  • 1 cc de noix de muscade
  • Sel, poivre

1. Étaler les escalopes sur le plan de travail. Sur chacune, déposer une tranche de bacon puis une tranche de gruyère. Ajouter une pincée de noix de muscade, saler et poivrer.

2. Rouler les escalopes et les ficeler. Faire cuire les paupiettes dans une poĂŞle antiadhĂŠsive recouverte d’un papier cuisson, pendant 10 minutes, Ă  feu moyen. Les retourner Ă  mi-cuisson.

On aime :
– faire prĂŠ-cuire les escalopes des 2 cĂ´tĂŠs pour gagner du temps Ă  la cuisson finale.

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