Après avoir testé les escalopes de dinde à la cancoillote, j’ai été fortement attirée par la recette présenté par Caroline : le filet mignon de porc au maroilles. Et bien nous avons été ravi, c’était un vrai délice. Nous avons choisi d’accompagner la viande d’une poêle de salsifis, un merveille mélange, la sauce au maroille nappée à merveille les salsifis. A vous de tester !!
Source : Boudloune
Pour 4 personnes
- 1 filet mignon en morceaux(500gr)
- 2cc d’huile
- 1 oignon émincé
- 50ml de vin blanc
- 100gr de crème fraîche 5% pour moi
- 100gr de Maroilles
- sel, poivre
1. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
2. Verser le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème, le fromage coupé en cubes et faire fondre quelques minutes sur feu doux. Mélanger et servir aussitôt.
voila une recette delicieuse, jadore la sauce au maroille
j’adore ce fromage !!!!
bz
Cette recette est à tomber!!!
Bisous.
Caro