Une délicieuse salade à accommoder selon ses envies : tomate, poivron, …. et surtout c’est super rapide à faire, idéal quand on est pressé et qu’on a faim 😉
Pour 1 personne
- 1 crottin de chavignol de 60g
- 10 g de miel
- Salade
- Vinaigrette avec 1 cc d’huile
- tomate cerise
- 50 g de pain toasté (du pain poilane par exemple)
1. Couper horizontalement en trois le crottin de chavignol. Les placer dans une poêle anti adhésive à feu doux, mettre 10 gr de miel à répartir au dessus des trois morceaux.
2. Préparer une salade avec une petite vinaigrette à 1 point, et toaster 50 gr de pain. Lorsque les crottin commencent à caraméliser, dresser l’assiette en y mettant la salade, les trois chevres.
On aime :
– accompagner les feuilles de salade de crudités diverses : tomate, carotte, …
– faire une vinaigrette à l’huile de noix et ajouter des cerneaux de noix
Ca faisait longtemps! Bon retour avec cette belle assiette. Le chèvre, j’en raffole!
une entrée que je prends souvent au resto, j’adore…
J’adore ta recette.Un vraie délice.
Bisous.
Caro