Salade de crevettes aux pommes et au curry


Une délicieuse petite salade, ça faisait longtemps non ? :-)

Pour 2 personnes

  • 300 g de crevettes (poids non décortiquées)
  • 1 pomme
  • 1 tomate
  • du mesclun
  • 1 oignon nouveau
  • curry
  • vinaigre de cidre
  • 1 cc d’huile d’olive

1. Décortiquer les crevettes et les saupoudrer de curry. Puis, les faire dorer rapidement (pour nous à la plancha).

2. Couper la pomme et la tomate en dés. Émincer finement l’oignon.

3. Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre avec l’huile d’olive et les oignons nouveaux.

4. Dresser l’assiette en disposant sur le mesclun, les tomates, la pomme et les crevettes. Servir avec la vinaigrette préparée à côté.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *