Les woks sont la spécialité de mon homme, il aime bien réaliser ce genre de recettes. Donc ce soir, je me suis juste glisser à table et je n’avais plus qu’à déguster.
Source : Weight Watchers, « Les viandes »
Pour 4 personnes
- 1 filet mignon de porc (530g)
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 cc d’huile
- 1/2 cc de muscade
- 400 g de riz thaï cuit
- 1 CS de sauce soja
- Sel, poivre
1. Découper le filet mignon en fines tranches. Peler et émincer l’oignon. Ouvrir et épépiner les poivrons, les découper en lamelles.
2. Faire chauffer l’huile dans le wok et y faire revenir l’oignon émincé pendant 2 minutes à feu doux. Ajouter les tranches de viande et les faire saisir 1 minute à feu vif. Puis, mettre les poivrons, saupoudrer de muscade, poivrer et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
3. Incorporer le riz cuit et la sauce soja. Laisser cuire encore 2 minutes tout en mélangeant pour que les différents goûts s’entremêlent. Servir de suite.
On aime :
– remplacer la muscade par du gingembre
– utiliser des poivrons surgelés pour plus de rapidité
Que demander de plus?
Un chéri qui cuisine pour nous,et ww en plus.
Un plat super bon(j’adore le filet mignon).
Non ,je ne vois pas.
Gros bisous.
Caro