Du poulet à l’orange pour changer de l’ordinaire.
Source : Weight Watchers, « Automne-Hiver »
Pour 4 personnes
- 1kg de poulet en morceaux (j’ai utilisé 4 cuisse)
- 5 oranges
- 2 oignons
- 1 gousses d’ail
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2cc de coriandre
- 2cc d’huile
- sel, poivre
1. La veille,supprimer la peau des morceaux de poulet.Préparer une marinade. Presser le jus de 4 oranges.Ajouter les oignons et l’ail pelés et émincés, le piment, la coriandre,sel et poivre.Laisser mariner ainsi une nuit.
2. Le lendemain,égoutter le poulet.Le faire dorer avec l’huile dans une cocotte.Verser la marinade dessus.
3. Cuire à couvert à feu doux pendant 35 minutes. Servir avec la dernière orange coupée en tranches fines
C’est une de mes toutes premières recettes que j’ai testé sur mon blog et c’est vrai que le goût nous avait agréablement surpris.
Gros bisous.
Caro