Salade complète légère 2


Une recette rafraîchissante et complète pour l’été !! En plus, on peut la préparer la veille, pratique pour un pique-nique ou pour amener au boulot. Nous l’avons testé sans céleri car je n’en avais pas ce jour là. Et puis au dernier moment, j’ai complètement oublié de mettre le basilic, mais c’était très bon quand même.


Source : Weight Watchers

Pour 4 personnes

  • 140 g de grandes pâtes en spirales crues
  • 4 CS de mayonnaise allégée
  • 3 échalotes émincées
  • 1 poivron rouge, divisé en 2, épépiné et coupé finement
  • 1 branche de céleri, coupée en morceaux
  • 1 petit concombre pelé, coupé en 2, épépiné et coupé en tranches
  • 4 tranches de jambon de volaille 4%
  • 40 g de germes de soja
  • 8 tomates cerise, coupées en quartiers
  • 1/4 de tasse de feuilles de basilic frais ciselées

1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant les instructions sur le paquet jusqu’à ce qu’elles soient ‘al dente’. Égoutter. Les passer sous l’eau froide pour les faire refroidir. Les mettre dans un saladier. Ajouter la mayonnaise, les échalotes, le poivron, le céleri, le concombre, le jambon, les germes de soja et les tomates. Mélanger doucement. Goûter et saler. Ajouter le basilic avant de servir.


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2 commentaires sur “Salade complète légère